БЛИЦ ПАК прошел сертификационный аудит компании SGS для получения сертификата соответствия требованиям «лесного стандарта»-STD-40-004 (СТАНДАРТ СЕРТИФИКАЦИИ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК по схеме Лесного попечительского совета Forest Stewardship Council). Прохождение Заводом данного аудита и получение сертификата свидетельствует об ответственном подходе к вопросам экологии и ответственному использованию лесных ресурсов,  гарантирует Заказчикам использование в производстве материалов из легальных источников происхождения древесины, что является весомым вкладом в деле защиты и сохранения лесных массивов.

Мы предлагаем нашим партнерам заказывать картонную упаковку с использованием сертифицированных материалов.

Это означает, что в конечном продукте известно происхождение древесины, которая используется для изготовления картона, и есть возможность досконально отследить путь происхождения материалов – от лесозаготовки древесины до готового изделия из картона. Эта прослеживаемость стала возможной благодаря тому, что все компании, которые принимают участие в цепочке поставок сырья, также сертифицированы по «лесному стандарту».

Использование маркировки «лесной стандарт» способствует продвижению стандартов корпоративной социальной ответственности.

Сентябрь 11, 2015